fbpx

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad


La Razón Social PCG 365 S. DE R.L. DE C.V. y marca comercial: “GRUPO INMOBILIARIO 365”, con domicilio en Anillo Vial Fray Junípero Serra 2450 Colonia Valle de Juriquilla en Querétaro, Estado de Querétaro y página web www.gi365.com.mx es responsable de su privacidad, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información, mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros agremiados y personal en el manejo adecuado de su información personal. A fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como grupo, gremio inmobiliario y actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger sus datos personales.

¿Para qué fines y que datos personales utilizaremos?

PCG 365 S. DE R.L. DE C.V., recabará los datos personales necesarios para la formalización de contratos de arrendamiento, contratos de compraventa, publicidad, marketing y algún otro servicio prestado de tipo inmobiliario que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, PCG 365 S. DE R.L. DE C.V., podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; datos laborales; datos económicos; datos migratorios; datos patrimoniales y/o financieros; prestaciones laborales. Documentos en copia o digitales como lo son; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes, Escrituras Públicas, Actas Constitutivas, Actas de Matrimonio, Actas de Nacimiento, Poderes, Boletas de Servicios, Boleta de Predial, entre otros. Es importante mencionar que PCG 365 S. DE R.L. DE C.V., como entidad inmobiliaria de arrendamiento, venta, publicidad, marketing y administración de inmuebles regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio. Asimismo, PCG 365 S. DE R.L. DE C.V., está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia económica y capacidad de pago.

¿Con quién compartimos su información personal?

PCG 365 S. DE R.L. DE C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de PCG 365 S. DE R.L. DE C.V., En dichos supuestos, le informamos que PCG 365 S. DE R.L. DE C.V., adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestras empresas, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que la otra empresa le pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario. El tratamiento de datos que realizará la otra empresa incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la otra empresa pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario, en cumplimiento de su respectivo objeto social. Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la otra empresa, para que transmita a cualquier tercero con los que la otra empresa tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social. A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes. La otra empresa se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados. En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, a través de su página de internet. www.gi365.com.mx o bien por medio de correo electrónico a hola@gi365.com.mx ya que por este medio de igual manera se les notificará cualquier cambio del presente aviso de privacidad.

Tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet y medios digitales

En nuestras páginas web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestras páginas web. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines de verificación del funcionamiento correcto de la página, para conocer la región donde se encuentra el usuario, el tipo de navegador del usuario y tipo de sistema operativo.

error: Content is protected !!
WhatsApp chat